分享:齐如意演过的电视剧电影有哪些 齐如意个人资料_你我他时尚网
您当前位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻 > 正文

齐如意演过的电视剧电影有哪些 齐如意个人资料

文章摘要:齐如意演过的电视剧,小如意不仅学习成绩优异,而且也是非常著名的小演员,参加的电视剧电影也很经典呢,知道齐如意演过的电视剧电影有哪些,小编整理了齐如意个人资料,来看看吧。 齐如意个人资料 中文名:齐如意 国籍:中国 出生地:北京 出生日期:1997-1

   齐如意演过的电视剧,小如意不仅学习成绩优异,而且也是非常著名的小演员,参加的电视剧电影也很经典呢,知道齐如意演过的电视剧电影有哪些,小编整理了齐如意个人资料,来看看吧。

  齐如意个人资料

  中文名:齐如意

  国籍:中国

  出生地:北京

  出生日期:1997-12-01

  职业:学生、演员

  毕业院校:北京市西城区鸦儿胡同小学

  代表作品:电影《桑桑和小猫》、《火红的柿子》、《冬冬狗狗冬冬》等

  齐如意演过的电视剧电影有哪些

  参演电影

  2003电影《飞鹰》饰演吃糖的小女孩马楚成导演

  2004电影《两个人的芭蕾》饰演倪萍的女儿苏润娟编剧,陈力导演

  2005电影《桑桑和小猫》饰演女一号小猫吴宇斑导演

  2005电影《火红的柿子》饰演女一号刘杏导演安.阿力古娜

  2005年科幻电影《冬冬狗狗冬冬》演小夏导演张军钊

  2011年电影《领袖情怀》饰演:兰兰导演:曹桂千

  参演电视剧

  2004电视剧《天空之城》小彬燕蒋清民导演

  2004电视剧《丰满楼》小茹月黄建忠导演

  2004电视剧《玻璃婚》杏花王平导演

  2004电视剧《香气迷人》姬小玉的童年沈豪放导演

  2005电视剧《游剑江湖》小明伦游志导演

  2005电视剧《母亲是条河》清清高伟宁导演

  2005电视剧《离离原上草》娟子韩赤飞导演

  2005年参加鄢丽娜导演的电视剧《儿子、媳妇》演雯雯。

  2005年参加王重光(台湾)导演的电视剧《滇池上的月亮》演丫丫。

  2005年参加张军钊导演的科幻电影《冬冬狗狗冬冬》演小夏。

  2006年参加拍摄刘家成导演的《再婚》饰演妮妮

  2006年参加拍摄陈家林导演的《好男当家》(又名《成功人士》)饰演彤彤

  2006年参加鞠爵亮导演的《大侠霍元甲》饰演小赵倩男。

  2006年参加曹保平导演的《左伟和杜叶的婚姻生活》饰演英子。

  2006年参加郑小龙导演的《金婚》饰演南方。

  2006年参加都晓导演的《少林寺传奇》饰演元文翠。

  2007年参加乌兰塔娜导演的电视剧《暖春》主演女一号小花。

  2007年参加嘉娜沙哈提导演的《明日已太远》主演舒曼的童年。

  2007年参加郭靖宇导演的《美丽人生》饰演范月。

  2008年参加曹桂千导演的《妈妈别哭》主演白璧心

  2009年《小姨多鹤》饰演少年张春美合作演员:孙俪姜武闫学晶萨日娜

  2011年《樱桃》饰演葛红合作演员:宋小宝、沈春阳、小沈阳、赵本山等。

  2012年《长白山下我的家》饰演朴善玉(少年)合作演员:孙茜

  2012年《出关》饰翠娥合作演员:张博万昌皓冯国强

    本文地址:http://www.niwotashow.com/yule/bagua/23615.html
分享到:

相关文章

精品推荐 recommended products